顶部
2018年09月13日 星期四
第A14版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月13日 星期四
华泰证券江苏连胜 围甲联赛一枝独秀
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)9月12日,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第16轮比赛在天津战罢。最终领头羊华泰证券江苏队3:1战胜上海建桥学院,以40分继续排名榜首。

  江苏队近来势头很好,已经连胜多场。本轮对阵上海队,在主将战中,芈昱廷击败了强敌范蕴若;童梦成延续了在快棋比赛中的强势,击败了李维清;小将赵晨宇也轻松拿下胡耀宇。江苏队唯一的失利来自黄云嵩,他输给了廖行文。本轮过后,江苏队继续领先排名第二的厦门队7分,距离赛季夺冠又近了一步。

  对于本场胜利,江苏队主教练丁波非常开心,他表示:“我们队近来状态非常不错,所以一直占据了榜首位置。本来我们在没有外援的情况下,对围甲冠军是不报什么希望的,不过这个赛季大家都发挥得非常好,这让我们很有希望问鼎冠军。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报