顶部
2018年09月13日 星期四
第A06版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月13日 星期四
幼儿园调查要填所在小区房价! 龙岗区教育局:个别老师主题设置不当
艾陆琦

  深圳幼儿园要求班级家长填写小区住房调查表,内容竟还涉及家里房子是否为租赁房和小区房价情况?近日,深圳市龙岗区童梦可园幼儿园的一份“我的小区”主题调查表在网上引起热议。

  网上流传的童梦可园幼儿园“我的小区”主题调查表上,最引发争议的是要求家长填写住宅户型、购买的年份、当时每平米的价格以及今年现在每平米的价格。不少网友在评论中质疑这是不是调查孩子家庭经济状况的举措。

  紫牛新闻记者致电了童梦可园幼儿园,工作人员表示这件事其实是个误会。龙岗区教育局的官方微博@深圳龙岗教育微博发表声明称,已经要求幼儿园中止该活动,并向家长道歉。龙岗区教育局的工作人员说:“这是个别班级老师活动主题设置不当导致的问题,表中有些内容不太恰当。”         紫牛新闻实习记者 艾陆琦

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报