顶部
2018年09月13日 星期四
第A07版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月13日 星期四
明年南京中考体育方案出炉
除跑步外其他项目室内进行
李晨 王璟

  扬子晚报讯(记者 李晨 王璟)昨天,2019年南京市中考体育考试实施办法出台。明年的体育考试仍旧采取选项办法,考生在三类项目中各选择一个项目测试,三项满分为40分,计入升学总分。明年继续使用全套体育测试电子设备,由市招办做好前期各项准备工作。各考点除50米、男生1000米和女生800米跑外,其他项目均应安排在室内有序进行。

  根据考试内容及评分标准,男生的三个考试选项分别是:三分钟跳绳或1000米,50米跑或立定跳远,投掷实心球或引体向上;女生的三个考试选项分别是:三分钟跳绳或800米;50米跑或立定跳远,投掷实心球或一分钟仰卧起坐。各项考试评分标准与去年相比均无变化。体育中考安排在明年4月进行,具体时间由市招办另行通知。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报