顶部
2018年09月13日 星期四
第A07版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月13日 星期四
“月缘中秋”交友活动等你来
扬子晚报邀请百名单身青年登明城墙寻缘
周西宁

  活动晚餐为必胜客薄脆四合一新品披萨。

  扬子晚报讯(记者 周西宁)九月金秋,天高气爽,风轻云淡,丹桂飘香,是最佳赏景、约会季,此时的明城墙更是金陵古城一道美不胜收的风景。9月24日正值农历中秋,人们不仅在这一佳节中欢庆阖家团圆,也在这一佳节里祈盼丰收与幸福。借着美好佳节的祝福,扬子晚报将打造“月缘中秋”明城墙交友寻缘活动,邀请100位单身青年,登上历史悠久的明城墙,在扬子晚报祝福下,完成自己人生的那个“圆”。

  此次活动获得明城墙保护管理中心、本硕博联谊平台大力支持。本硕博联谊平台是一个为已经工作和正在大学读书的单身青年提供互动的交友平台,该平台累计人数近2000人,互选成功记录超过1500条,截至目前线下活动成功举办38期,累计参与人数2000余人。此次活动,该平台将组织部分学历为本科、硕士、博士的年轻人,从线上走到线下,参与互动活动。

  在活动现场,来宾除了玩各色互动游戏,苏果超市还将带来“咀香园”的花好月圆系列月饼给大家品尝。口味有传统的豆沙、蛋黄,也有奶茶流心、芝士奶黄等新口味。苏果相关人士表示,今年中秋月饼花样繁多,超市里除了有美心、杏花楼、华美、广州酒家、五芳斋等知名品牌月饼,还有星巴克、小猪佩奇等品牌月饼,此外苏果今年联合不少中华老字号品牌,定制了圆萌讨喜的IP形象月饼,感兴趣的消费者可以去苏果门店选购。

  此次活动晚餐内容丰盛,为必胜客新推出的薄脆四合一披萨,3毫米的饼底,口感香脆,披萨融合了宫保鸡丁、北京潮鸭、川香劲牛、榴莲多多四种大众喜爱的口味。除披萨外,还配置了虾球、鱿鱼、薯条等小食。必胜客相关人士表示,必胜客深受年轻人喜爱,也是恋人们经常选择的约会餐厅,希望来宾们喜爱此次活动提供的餐点,更希望活动嘉宾寻觅到另一半,常来必胜客小聚。在互动过程中,参与游戏的来宾还可获得饮料券、手工香皂、户外运动包等各色奖品,如果活动现场速配成功,来宾可获得1000元的CREMIEUX(柯兰美)服饰券。

  小贴士

  报名截止时间:9月15日中午12点

  活动时间:9月15日下午15:30—18:30

  活动地点:明城墙解放门城楼上(地铁4号线至鸡鸣寺站下,步行4-5分钟可达)

  识别二维码即可报名参加活动。读者报名需缴纳50元活动费,9月14日晚取消报名可全额退费,9月15日中午12点后取消报名不予退费。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报