顶部
2018年09月13日 星期四
第A06版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月13日 星期四
连云港安博会上演“黑科技”PK大戏
张凌飞 于英杰

  暴龙装甲车

  无人机管控设备。

  扬子晚报讯(记者 张凌飞 于英杰)拥有10倍效率的投弹灭火无人机、可在15秒内出筛查结果的毒品检测仪、世界唯一零误报的入侵侦测系统……9月12日,第四届连云港警用装备和公共安全产品博览会开幕,来自世界各地295家安防企业纷纷拿出压箱底的“黑科技”产品,在博览会舞台上演“PK”大戏,让与会者见识了安防“黑科技”的神奇魅力。

  展馆主入口右侧设置的一大型设备展区,直升机、突击车、消防车、警用防暴车辆等高颜值“大家伙”精彩亮相,吸引了众多的围观者。停靠在展区内侧的一辆9吨级“暴龙装甲车”霸气十足,其凶悍的造型和特殊的性能一时间成了参观者争相拍照的宠儿。

  南京千里眼航空总监李军华则在现场展示了一款“四波段干扰拦截设备”和无人机干扰炮,该系统是目前针对黑无人机进行管控和捕获主要设备,其管制范围可达2000米。据悉,安博会期间,负责防范和管控展区黑无人机的设备就是使用千里眼航空的产品。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报