顶部
2018年09月11日 星期二
第A13版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年09月11日 星期二
“碱”单生活,畅享自然
上海高端水博会,莫力巴闪亮登场
范晓林

  水博会现场,莫力巴展台宾客络绎不绝。

  中国医促会健康饮用水专业委员会主任、北京公众健康饮用水研究所所长李复兴教授向黑龙江省莫力巴森林产品有限公司张董事长颁授了“2018第11届中国国际高端饮用水产业博览会推荐品牌奖”。

  瓶装水进入中国市场以来,得以快速发展,并涌现了诸多知名品牌。进入21世纪以来,消费者的健康意识不断增强,这一市场也发生着日新月异的变化,据最新数据统计,2018年,瓶装水销售规模将突破1900亿元。而随着“弱碱水”健康概念的普及,它逐渐走入大众的视野,被越来越多的消费者所接受和认可。

  扬子晚报/扬眼记者  范晓林

  上海水博会上,水营养专家大赞莫力巴

  8月15日至17日,备受行业期待和关注的世博威高端水博会暨第11届中国国际高端饮用水产业博览会在上海新国际博览中心开幕。据悉,水博会创办迄今8年,得到地方政府、饮用水行业协会和水专家的大力支持,国内外高端品牌水企业、经销代理商的高度关注与热情参与,成为见证高端水行业发展历程的一个缩影,也是一个向全国人民展现健康好水的贸易窗口。据悉,同期在此举办的2018国际健康饮水产业发展及好水营销分享会上,中国医促会健康饮用水专业委员会主任、北京公众健康饮用水研究所所长李复兴教授对莫力巴弱碱水给予赞扬与认可,并向黑龙江省莫力巴森林产品有限公司董事长张秀娟颁授了“2018第11届中国国际高端饮用水产业博览会推荐品牌奖”。

  张董事长告诉扬子晚报记者,黑龙江省莫力巴森林产品有限公司是一家集标准化生产,现代化经营,创新化发展为核心的企业。厂区坐落于国家AAA级望龙山森林景区内,此处是中国稀贵的天然饮用矿物质水源地。特有的天然活性,汲取矿物质和自然精华,释放平衡能量,得天独厚的自然地理环境,经过万年历史酝酿,为人类凝练出稀世臻水。

  “上善若水”是追求,弱碱水是“健康的上水”

  “上善若水”是千古智者对于水文化的解读,也是莫力巴多年来致力打造的品牌形象。公司经济实力雄厚,其独家拥有苏打级的矿泉水源“望龙山泉”该泉富含多种人体所需的微量元素,属于纯天然苏打级弱碱水,公司以“与自然和谐共生”为己任,建设全新现代化标准厂房、采用全自动化程序控制,全封闭生产线,竭力生产健康、安全好水,打造高端饮用水知名品牌。

  健康专家认为,实验证明,最接近人体酸碱度(pH值在7.5-8.5)的天然弱碱水是更健康的水,这是国际医学界和营养学界有科研依据的共识。现代人生活压力大,饮食不规律导致身体处于亚健康状态,酸性体质的人越来越多。而酸性体质是万病之源。天然弱碱水除了pH值成碱性,调节人体酸碱度外,还富含硼、锌、硒、铬等离子矿物和微量元素,是上好的饮品,对传输氧气,调节新陈代谢,排除酸性废物和预防疾病是非常必要的。而且弱碱性水特点渗透力强、改善人体微循环,促进新陈代谢;高含氧量,活化细胞,增强免疫力;溶解力强,易于吸收,加速体内毒素排泄。弱碱性水有益于维护体液的弱碱性环境的平衡。

  黑龙江省莫力巴森林产品有限公司张董事长表示,公司始终秉承“为国分忧,为民造福,诚信为人,和谐共赢”的精神理念,以“回归自然,关注健康”为代表的产业将迎来再次蓬勃发展。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报