顶部
2018年09月11日 星期二
第A10版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年09月11日 星期二
倾听公众声音,苏果举办首届“公众开放日”活动
周西宁

  扬子晚报讯(记者 周西宁)9月8日上午,苏果公众开放日活动在南京大厂美利广场前拉开序幕,包括合作伙伴、消费者、员工家属等在内的公众代表走进门店,了解商品升级、质量管控、服务优化、环境改善等方面的内容。此外,一行人还走进后场操作间,参观门店后场,了解苏果在食品安全、卫生方面的管控细节。整洁、规范的后场和操作流程得到了公众的一致认可和肯定。

  2018,华润集团迎来80华诞。为增进华润集团与外界的沟通和交流,充分展示企业社会形象,提升品牌影响力,提升员工荣誉感和自豪感,华润集团决定将每年九月的第二个星期六设为“公众开放日”。苏果超市作为华润集团零售业务板块——华润万家的重要组成部分,在社会各界的支持和陪伴下,茁壮成长并发展。截至2017年,苏果在苏皖市场拥有1800多家门店,员工人数达5万余人,拥有会员数量800万,是江苏省重点商贸流通企业,也是全国知名的区域零售企业。9月8日,苏果首届公众开放日在苏皖两省范围如期举行,共邀请200多位公众参与,倾听顾客声音,搭建与公众沟通的桥梁。苏果党委书记、总经理陈兵在座谈会上向大家介绍了苏果的发展历程、近年来创新发展成果、食品安全管控、履行社会责任以及企业未来几年的发展方向。与会人员踊跃发言,对苏果专注于零售业务,服务一方百姓、努力提升大众生活品质、践行社会责任的做法表示肯定。代表也纷纷提出了自己最关切的问题,陈总和一级部门负责人也给予了积极回应,并听取公众对苏果的发展建议。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报