顶部
2018年09月11日 星期二
第A07版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年09月11日 星期二
短新闻二则
刘梦雪 徐晓风

  吃垃圾,返现金!年内无锡将投放500台智能垃圾分类回收机

  扬子晚报讯(记者 刘梦雪) 9月10日, 一款“吃垃圾、返现金”的“小黄狗”智能垃圾分类回收机现身无锡多个小区。市民只要将废纸、饮料瓶等日常生活垃圾分类投入智能垃圾分类回收机中,就能获得相应的现金回报。“小黄狗”研发单位小黄狗环保科技有限公司方面透露:该公司今年将在无锡全市投放500台“小黄狗”帮助居民完成垃圾分类,助力城市环保事业发展。

  网购大闸蟹最多省份 江苏排第二

  扬子晚报讯(记者 徐晓风)网购大闸蟹的江苏人今年占据第二名的高位,80、90后人群是最喜欢网购大闸蟹的人群……京东大数据显示,今年的“吃货们”战斗力依旧很强。一线城市“吃货”最多,从省份来看广东今年反超排到第一位。除此之外,江苏、浙江、山东等也是网购大闸蟹的“常客”,江苏更是从去年开始就稳居第二。在今年销量前10的省份中,辽宁成为了新入围的一员。2018TOP10省市为:广东、江苏、北京、河北、山东、河南、浙江、上海、安徽、辽宁。80、90后人群是最喜欢网购大闸蟹的人群,他们还会顺带购买海产礼盒用于送礼,相比之下,中老年是购买大闸蟹关联购买黄酒最多的人群。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报