顶部
2018年09月11日 星期二
第A09版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年09月11日 星期二
司机求助:乘客手断要送医 交警开道:沿途曝光别担心
郭一鹏 叶思琦

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 叶思琦) 9月7日晚高峰,南京交警一大队执勤三中队民警在汉口路执勤时,遇到一位滴滴司机求助。司机称载了一名乘客,他的手断了,需要马上送到医院救治。

  司机还告诉民警,之前带乘客去了一家医院,医生表示没法收治,并建议去南京市第一医院就诊。可是,开到医院需要经过市中心,当时正值周末晚高峰,道路通行条件不好,希望交警可以协助尽快送病人医治。民警听后决定用警摩开道,要求司机跟着自己节省时间。因为医院在相邻其他大队的辖区,于是民警立即和大队指挥室联系,让指挥室和支队指挥中心联系,希望得到相邻大队的协助。

  最后,民警从中山路,中山东路,洪武路,中华路,长乐路,一路疾驰将病人送到南京市第一医院。因担心司机途中产生曝光,暖心的民警又将情况和指挥中心报备,让司机没有后顾之忧。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报