顶部
2018年09月11日 星期二
第A07版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年09月11日 星期二
明晚雨水来袭,气温略有回升
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)今天和明天的白天,江苏大部分地区还是以多云为主,明天晚上和周四,江苏将出现一次阴雨天气过程。近期气温略有回升,昼夜温差缩小。

  昨天阳光不晒,气温不高,还有东北风吹拂,这样的天气堪称完美。预计今天本省东南部地区阴有阵雨,其它地区多云;12日晚些时候到13日,全省阴有阵雨或雷雨,其中淮河以南地区雨量小到中等,局部大雨。随着副热带高压将再次增强西进,气温逐步回升,本周江苏的最高气温为32℃左右,出现在周五。近期还要关注“秋台风”,风水轮流转,之前台风偏爱华东,进入9月之后副高南移,台风偏爱华南地区。目前,大家的注意力都集中在台风“山竹”,不过眼前更容易让人忽视的是位于巴士海峡的热带低压,它将发展成今年第23号台风,具有个头小、移速快等特点,防御不能松懈。

  近期南京天气:今天多云,19℃到29℃;明天白天多云有时阴,夜里阴有阵雨或雷雨,局部雨量大,20℃到30℃;后天阴有阵雨或雷雨并渐止转阴,22℃到28℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报