顶部
2018年09月04日 星期二
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年09月04日 星期二
江苏政务支付宝小程序2.0版上线啦
曹卢杰

  扬子晚报讯(记者 曹卢杰)江苏政务支付宝小程序2.0版日前上线了,这是江苏省订制开发的,也是努力实现“政务一网通办,服务全省漫游”的移动端服务平台。建设过程中探索出“旗舰店”、“我的卡包”、“主题服务”、“服务集群”、“一号答”、“我的个人中心”六大亮点,全新升级了江苏政务服务移动端生态体系。目前,江苏政务服务移动端已接入716项服务,全力打造手机上的不见面审批服务。

  “旗舰店”是江苏政务服务创新品牌,特别是移动端“旗舰店”,可以让办事群众拿出手机,随时随地享受到不见面审批服务的方便和快捷。全新的小程序继续强化“旗舰店”品牌意识,重新规划了旗舰店(站点)切换模式,新增了省级部门旗舰店(站点),站点和“旗舰店”做了标志化区别。

  小程序新增的“我的卡包”,归集了电子证照,让服务更精准更便捷。

  “主题服务”也是这次重点打造的亮点,聚合服务打造各类办事专区,实现用户办事一站式完成。

  “服务集群”提供全面的服务,智能化搜索、江苏政务、一网办建议、全省热门、全省新上架五大板块给你更好的选择体验。

  小程序此次改版强化了“一号答”功能,用户可以通过“咨询投诉”、“有奖征集”、“全过程评价”随时随地参与互动。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报