顶部
2018年09月04日 星期二
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年09月04日 星期二
下月汽柴油又升级! 江苏用上新国六油
价格暂时仍按国五油定价
石小磊

  扬子晚报讯(记者 石小磊)10月1日起,江苏将全部改换供应国六标准汽柴油。9月3日,江苏省政府官方网站发布《关于推广使用国六标准车用汽柴油的通告》,要求我省行政区域内所有加油站国庆起全面停止销售普通柴油和低于国六标准的车用汽油、柴油。

  通告指出,自2018年10月1日零时起,在南京、无锡、常州、苏州、南通、扬州、镇江、泰州市行政区域内的加油站(点)销售国六标准车用汽油,在徐州、连云港、淮安、盐城、宿迁市行政区域内的加油站(点)销售国六标准车用乙醇汽油,全省行政区域内的加油站(点)销售国六标准车用柴油,停止销售普通柴油和低于国六标准的车用汽油、车用乙醇汽油和车用柴油。

  广大车主关心的问题是,油品升级后是不是价格也会水涨船高?记者从省物价局获悉,江苏升级国六油后,短期内仍将按国五油的标准定价。至于后期价格会否上涨,还要等国家发改委通知。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报