顶部
2018年09月04日 星期二
第CZ04版:常州金融    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版
2018年09月04日 星期二
华夏银行2018年大额存单 给您实惠的财富保障

  华夏银行个人大额存单是指由华夏银行面向特定投资人发行的以人民币计价的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属一般性存款,具有低风险、高收益、期限灵活、流动性强、办理手续简便的特点。

  发行日期:即日起至2018年9月30日。

  起点金额:个人客户认购起点金额为20万元,高于认购起点金额部分为100元的整数倍。

  期限:3个月、6个月、1年、2年、3年、5年共6个期限档次。

  发行利率:

  发行方式和渠道:我行大额存单以电子化方式发行,发行渠道为我行各营业网点或客户签约手机银行并安装客户端,通过手机银行办理。

  产品特点:风险低,保本保收益,纳入50万存款保险范围;收益高,大大高于同期存款利率;同时,该产品可以用于向我行开立存款证明。

  友情提示:1、本期产品允许办理全额/部分提前支取,提前支取部分金额靠档计息,即根据从购买日到支取日(不含)的实际存款天数向下靠档实际支取日我行挂牌公告定期利率及其对应的档位天数计息,剩余天数按实际支取日我行挂牌公告活期利率计息。实际存款天数不足三个月(不含)的,支取部分金额按实际支取日我行挂牌公告活期利率计息。例如:2月1日购买一年期大额存单,5月6日提前支取(5月6日当日不算,二月28天,三月31天,四月30天,五月5天),利息=本金×(三个月我行挂牌公告定期利率×90天/360天+我行挂牌公告活期利率×4天/360天);2、柜台认购当日在原认购网点可撤单,手机银行一经认购无法撤单。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报