顶部
2018年09月04日 星期二
第CZ01版:常州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版
2018年09月04日 星期二
溧阳将整治527处废品收购(加工)点
建成区范围内将不允许再有废品收购(加工)站点
郭靖宇

  本报讯 (记者 郭靖宇)9月1日,溧阳召开全市废品收购(加工)站点专项整治动员会,明确了建成区范围内将不允许再有废品收购点,整治时间从即日起到今年年底,共有527处废品收购(加工)站点列入整治。

  废品收购(加工)行业在一定程度上促进了社会资源的回收与循环利用,但大都处在原始粗放状态,不仅影响市容市貌,而且存在很大的环境安全隐患。为此,溧阳将全面规范全市范围内的废品收购行为,取缔溧城镇、昆仑街道、天目湖镇、戴埠镇范围内的废品收购站点,从根本上解决废品收购(加工)站点违章搭建、乱堆乱放、污染物乱排放等脏乱差现象。前期已排查出废品收购(加工)站点527处,其中溧城镇184处、昆仑街道157处、天目湖镇156处、戴埠镇30处。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报