顶部
2018年08月27日 星期一
第A10版:警戒线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月27日 星期一
酒驾出事被“敲诈” 女子报警举报自己
徐跃进 赵卫军 王国柱

  扬子晚报讯 (通讯员 徐跃进 赵卫军 记者 王国柱) 25日凌晨2时许,泰州姜堰警方接到报警,报警女子自称酒驾发生事故。是什么原因让酒驾女子报警举报自己?

  泰州姜堰交警接报赶到现场,发现两辆轿车首尾相连。报警女子小艳(化名)正与前车司机理论。小艳称,24日晚上,她和朋友一起吃饭,期间喝了几两白酒。25日凌晨,她继续和朋友一起在泰州姜堰滨河广场某餐厅聚会,期间又喝了几瓶啤酒。凌晨1点多钟,她准备动身回宿舍休息。谁知才走到第一个十字路口,因为接听电话,小艳就与路口一辆停在直行车道上等红灯的轿车发生了追尾。对方发现小艳浑身酒气,于是“吃定”小艳不敢报警,要求小艳赔偿5000元。小艳觉得对方“狮子大开口”,便主动报警投案。

  在民警的要求下,小艳非常配合地接受了酒精呼气测试,结果为143.2mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。目前,案件仍在进一步办理中。民警介绍,当事人小艳虽然避免了被敲竹杠,但是一旦血检结果仍达到醉驾标准,那么她就难逃刑责。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报