顶部
2018年08月27日 星期一
第A05版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月27日 星期一
订俄罗斯酒店却被订到希腊 客服:打车去我们报销

  近日,网友@二村不停在微博表示,自己在马蜂窝网站上预订海参崴的酒店,结果,马蜂窝订错了酒店,将其预订的海参崴巴巴多斯旅馆,订成了位于希腊的巴巴多斯岛旅馆。客服人员提供的解决方案中还表示,游客可自行打车前往希腊,保留相关票据待马蜂窝报销……

  有网友晒出两地之间的距离,足足有11730公里!

  对此,记者联系了马蜂窝旅游网,相关工作人员表示:该网友描述的情况确实属实,由于系统对接错误,客户预订的是海参崴的巴巴多斯旅店,我们平台派单到了希腊的巴巴多斯,导致客人预订的酒店未被正确下单。客服人员在处理时未能正确认识到客人的实际遭际,给出了错误的解决方案,我们非常内疚。我们对全平台酒店信息已展开全面复查,避免类似问题再次发生,针对客服人员在沟通中暴露的问题也在调查和问责。对于涉事酒店订单,我们将全额退还预订费用,并承担客人在这次旅行中实际发生的全部酒店花费。我们正在与客人取得联系,最终的补偿结果将第一时间向公众通报。再次感谢大家对我们的监督。                   据新华社官微

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报