顶部
2018年08月27日 星期一
第A05版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月27日 星期一
《时代》周刊发布2018世界百佳胜地榜单

  最新一期美国《时代》周刊发布一份2018年旅游目的地榜单,列出世界上100个值得一去的地方。

  《时代》周刊请世界各地旅游专家按博物馆、公园、餐馆、酒店等类别提名可上榜的地方,根据质量、独创性、创新性、可持续发展、影响力等因素筛选出最终榜单。

  英国《每日邮报》旅游板块从榜单中精选出16个地方,其中包括中国贵州的科幻主题公园东方科幻谷和天津滨海图书馆。

  这些值得去的地方还包括世界上第一家为残疾人建造的水上公园、位于美国得克萨斯州圣安东尼奥的摩根灵感岛、吃饭时可能会有长颈鹿从餐厅窗口探身进来的肯尼亚内罗毕长颈鹿庄园和马尔代夫的伦格里岛。

  值得一提的是位于美国爱达荷州的“爱达荷中部暗天空保护区”,这是美国最佳观星地。

  据新华社

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报