顶部
2018年08月27日 星期一
第A05版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月27日 星期一
5000多高层次人才“找婆家” 南京高洽会9月9日开幕
张可

  扬子晚报讯(记者 张可)2018南京“金洽会”将于9月6日开幕,作为本届“金洽会”重要专场活动之一的“江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会”将于9月9日召开,届时将有5000名以上高层次人才参会,现场对接200多家用人单位。

  记者了解到,参会单位的产业类型涉及新型电子信息、绿色智能汽车、高端智能装备、生物医药与节能环保新材料、软件和信息服务、金融和科技服务、文旅健康等重点产业。南瑞集团、中设设计集团、江苏银行、江苏科技大学、正大天晴药业集团、中国电子科技集团公司第五十五研究所、中国船舶重工集团公司第723研究所等省内企事业单位将参会,扬州、无锡、盐城、淮安等省内设区市也已协调规模企业组团亮相。此外,南京江北新区将组织规模企业亮相“高洽会”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报