顶部
2018年08月21日 星期二
第A11版:体彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月21日 星期二
欧冠资格赛末轮首回合 红星埃因霍温切勿轻敌

  北京时间明晨,新赛季欧冠晋级资格赛最后一轮(第3轮)首回合比赛,将上演一场竞彩焦点战,由上赛季塞尔维亚超级联赛冠军、老牌劲旅贝尔格莱德红星在主场迎战上赛季奥地利超级联赛冠军萨尔茨堡。红星队为了欧冠而降上周末的国内联赛延期,因此体能有了保障。值得一提的是,红星队新赛季各项赛事6场主场比赛5胜1平保持不败,其中有5场比赛零封对手。而在上赛季塞尔维亚超级联赛中,红星队19场主场比赛17胜2平,同样并保持不败,是名副其实的“主场龙”。萨尔茨堡此前曾连续6个赛季参加欧冠资格赛,但均未晋级欧冠小组赛正赛。萨尔茨堡上次参加欧冠小组赛正赛,还是早在1994-1995赛季。不过,萨尔茨堡仍旧是红星不可小觑的对手。

  在欧冠资格赛另外一场比赛中,白俄罗斯超级联赛冠军鲍里索夫巴特则在主场对垒荷兰甲级联赛豪强埃因霍温。巴特曾连续12个赛季参加欧冠资格赛,并且5次杀进欧冠小组赛正赛。此前两轮资格赛,巴特先后淘汰芬兰超级联赛冠军赫尔辛基与阿塞拜疆联赛冠军卡拉巴赫。埃因霍温上周末在荷甲联赛中客场2-1小胜升班马福图纳锡塔德,加上首轮主场4-0大胜乌德勒支,取得新赛季联赛以2连胜的佳绩,目前士气高涨。在整体实力上,埃因霍温显然要强于巴特,但对手近几个赛季参加欧冠的次数甚至要多于埃因霍温,因此埃因霍温此番在客场不能掉以轻心。

  请扫码关注江苏体彩官方微信

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报