顶部
2018年08月21日 星期二
第A05版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月21日 星期二
速读

  六部门联合下发通知: 网络直播用户实名制

  据全国“扫黄打非”工作小组办公室网站消息,近日,全国“扫黄打非”办公室会同工业和信息化部、公安部、文化和旅游部、国家广播电视总局、国家互联网信息办公室联合下发《关于加强网络直播服务管理工作的通知》。通知要求,落实用户实名制度,加强网络主播管理,建立主播黑名单制度,健全完善直播内容监看、审查制度和违法有害内容处置措施。

  通知要求,要落实用户实名制度,加强网络主播管理,建立主播黑名单制度,健全完善直播内容监看、审查制度和违法有害内容处置措施。通知强调,应用商店不得为列入有关部门黑名单中的网络直播APP提供分发服务。                 中新

  

  

  

  

  江西上高县发生两起枪杀案警方悬赏10万缉凶

  据江西省宜春市上高县委宣传部官方微博消息,20日上午,江西省上高县相继发生2起持枪杀人案,经查,犯罪嫌疑人况玉林在逃。上高县公安局20日下午发布悬赏通知,对提供有价值线索抓获该犯罪嫌疑人的,公安机关将给予最高拾万元人民币的奖励。

  经查,犯罪嫌疑人况玉林(男性,身份证号36222819750316051X,上高县锦江镇大塘村人),身高174厘米,体型中等,发型小分头,作案时身穿一白色带领口的T恤上衣、肩上背有一黑色挎包,头戴黄色头盔,戴墨镜,其左小腿有一明显疤痕,走路时带点拐。                   据@上高发布

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报