顶部
2018年08月19日 星期日
第A05版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年08月19日 星期日
撞飞一对夫妻后又下车砍杀他俩 这起命案警方已在调查
孙雪帆

  扬子晚报讯(实习记者 艾陆琦 通讯员 孙雪帆) 18日下午1点半左右,在南京江宁开发区通淮街公交站台附近,一男子驾驶一辆白色轿车,将路上骑电动车的一男一女撞飞,并下车对二人持刀行凶后自杀。120急救人员到达现场后发现骑电动车的一男一女已当场死亡,而伤人男子自杀时被迅速赶到现场的民警控制后,又被紧急送往医院救治。

  据现场目击者称,下午1点半左右,有一男子驾驶白色苏C牌照的轿车,突然将路上骑电动车的一男一女撞飞,并下车持刀砍杀二人,造成二人当场死亡,随后作案男子又回到车内试图自杀,被警方抓获控制并送往医院救治。在现场可以看见,一辆白色轿车撞上人行横道的树,车头已经撞坏,引擎盖被撞开,车前有一辆被撞倒的电动自行车,地面上仍然留有血迹。根据警方通报,骑电动车的一男一女为夫妻,都为33岁,安徽阜阳市人,而驾车凶手为江苏徐州人,35岁。至于双方有什么纠葛,记者采访当地警方,警方称目前仍在调查之中。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报