顶部
2018年08月19日 星期日
第A05版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年08月19日 星期日
台风深入内陆 今明江苏北部仍多雨
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)随着“温比亚”深入内陆,与冷空气逐渐结合,滞留时间较长,降雨持续时间长,波及范围大。昨天江苏北部依旧受到它的风雨影响,但是沿江苏南地区已经恢复了晴热天气。未来两天,江苏北部依旧多阴雨天气。

  昨天上午,江苏的淮河以南地区的降雨基本停止,但是江苏北部仍在“温比亚”的风圈当中,徐州、宿迁、连云港昨天风雨依旧明显。

  根据省气象台昨天下午发布的预报:昨天夜间到今天白天,江苏沿江及以北地区阴有阵雨或雷雨,其中淮北地区雨量大到暴雨,局部大暴雨,其它地区多云到阴,局部有阵雨或雷雨,全省东到东南风5-6级阵风7级逐渐减弱到4-5级阵风6级,最低温度:全省26~27℃,最高温度:本省西北部地区30℃左右,其它地区32~33℃。明天全省阴有阵雨或雷雨,其中沿江以北地区雨量小到中等局部大雨。

  未来两天南京仍多雷阵雨,最高气温33到34℃;到21日受高空冷空气影响,转为西北风,气温略有下降。

  近期南京天气:今天多云,局部有阵雨或雷雨,26℃到33℃;明天多云有时阴,午后到夜里阴有阵雨或雷雨,26℃到34℃;后天多云,26℃到33℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报