顶部
2018年08月18日 星期六
第A14版:体彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月18日 星期六
C罗明晨上演意甲处子秀 尤文客场曾被降级队逼平

  北京时间明晨,新赛季意甲首轮也将迎来一场备受瞩目的竞彩焦点战,由意甲7连冠得主、斑马军团尤文图斯在客场对垒绰号“飞驴”的切沃。赛前,尤文主帅阿莱格里已经明确表示,今夏以1亿欧元从皇马加盟尤文的葡萄牙巨星C罗,此战将首发出战,这也是C罗代表尤文在意甲的处子秀,自然是吸引了全球球迷的目光。作为主队的切沃,将对本场比赛的球票涨价50%,但依然难以阻挡球迷们的购票热情。本场比赛预计将吸引至少3.2万球迷现场观战,也创造切沃俱乐部历史单场比赛上座纪录。

  为了确保比赛安全,切沃俱乐部所在的维罗纳市警方如临大敌。而维罗纳市副市长西多蒂更是宣布,这是一次有着全球瞩目的重要赛事,将在比赛期间部署反恐部队。一般意甲比赛都是由普通警察和球场保安一起负责公共安全,但这次却罕见地出动反恐部队,由此可见维罗纳市对本场比赛安全的重视程度。尤文近9次与切沃在意甲交锋,取得8胜1平的战绩,至今未尝败绩。切沃上一次没有输给尤文,还是在2015年9月份,当时切沃还是在客场1-1逼平尤文。上赛季,尤文在意甲客场取得14胜4平1负、进41球失16球的战绩,尽管客场战绩与进球数均名列榜首。但需要指出的是,上赛季意甲第29轮,尤文客场就0-0被上赛季最终仅排第17位、惊险保级的升班马费拉拉SPAL互交白卷。上赛季意甲第33轮,尤文更是在客场1-1被上赛季列倒数第3位(18位)、最终降级的克罗托内逼平。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报