顶部
2018年08月18日 星期六
第A13版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月18日 星期六
苏宁今战天津泰达 奥拉罗尤:队伍缺人难调整
张昊

  扬子晚报讯(记者 张昊)今晚7点35分,江苏苏宁易购队将做客天津奥体中心,对阵天津泰达。连续征战且连续减员,也让主帅奥拉罗尤极其头疼。

  在经历了联赛两连胜之后,江苏苏宁易购队在最近两轮联赛中表现欠佳,只取得1个积分,和第一集团的差距已经扩大到4分。在上一轮比赛中,球队的外援特谢拉已经伤愈复出,但本土大将吉翔则因为对方的一次粗鲁犯规导致了锁骨骨折,将缺席本场比赛,增加了球队的取胜难度。因此江苏苏宁易购队选用了“精诚所至津石为开”的海报主题,胜利不是别人赐予的,越是在困难的环境下,越是要通过自己的努力全力去战斗。

  主帅奥拉罗尤赛前表示,“我们在这段时间打了非常多的比赛,中间也没有什么训练时间,很难去提高我们的打法,我们基本上都是踢完一场比赛就赶到下一个客场。特谢拉受伤,吉翔在比赛最后一秒被放倒后骨折。关于人选的问题,由于帕莱塔的停赛,我们能够调整的余地也不是特别大。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报