顶部
2018年08月18日 星期六
第A11版:文娱    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月18日 星期六
梁朝伟携手唐嫣《欧洲攻略》跑酷
孔小平

  昨天是七夕佳节,进影院看《欧洲攻略》的情侣们被梁朝伟和唐嫣狠狠撒了一把“狗粮”,发糖不断,动作戏也很燃爽。记者要提醒的是,这对不走寻常路的特工情侣,为了接吻用尽套路。

  不少观众表示,《东京攻略》、《韩城攻略》之后,梁朝伟用自己的风趣幽默,使攻略IP成为一代人的青春回忆。这次梁朝伟时隔13年回归“攻略系列”,更在80后影迷里唤起一阵回忆杀。

  这次《欧洲攻略》里梁朝伟没去英国喂鸽子,而去的是意大利对付黑手党。梁朝伟向来给影迷的印象是忧郁又文艺的绅士形象,这次《欧洲攻略》里面倒是继续绅士,大部分时间是一个会武功的西装男。这次《欧洲攻略》也玩出了不少新花样的动作戏,比如高空滑雪、天台跑酷、街头火拼、飞车爆破、搏命对打等。     孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报