顶部
2018年08月18日 星期六
第A06版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月18日 星期六
男子93元买GUCCIT恤,发现假货举报卖家!

  原价三千多、四千多的名牌GUCCI(古驰)T恤,现只要93元!身经百战的买家都知道这是假货,但一些买家会怀着侥幸心理,当真的买回家,才发现自己花了冤枉钱。浙江嘉兴平湖的黄先生收到T恤后,发现跟正品差别很大,确认是假货后,选择了举报卖家!

  就这样,平湖市市场监管局稽查大队,根据黄先生提供的举报线索,查到了卖家小吴。

  27岁的小吴,是平湖当地人,小吴一直很苦恼卖什么才能赚钱,看到网红主播们都在穿GUCCI(古驰)品牌的一款猫头T恤后,他决定就卖这款衣服!正品GUCCI(古驰)品牌的T恤一件售价几千元,他才卖100元左右,如此低廉的价格为他吸引来许多顾客,网店自4月初开张到5月下旬,不到两个月的时间,就卖出了1000余件假冒T恤,营业额达130000余元。

  执法人员在现场查获了标注“GUCCI”和“BURBERRY”图案T恤及吊牌若干件。目前,小吴等涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,已被平湖市公安局采取刑事强制措施。                            都市快报

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报