顶部
2018年08月18日 星期六
第A06版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月18日 星期六
开学在即,大中小学幼儿园怎么收费?江苏省物价局发布一揽子政策
石小磊

  扬子晚报讯(记者 石小磊)愉快的暑期没剩几天了,2018年秋季开学在即,全省各类学校学生将迎来新的学期和新的学年。8月17日上午,江苏省物价局召开新闻发布会,对我省现行的教育收费政策进行综合解读。家长们都来了解一下,学前教育、义务教育小学及初中、非义务教育高中以及高等教育不同阶段的收费政策和标准。具体收费标准见扬眼http://t.yzinter.com/index.php?m=News&a=listcontent&id=603509&classid=207。

  省物价局要求各地落实好对困难学生的各项优惠减免政策,认真受理举报投诉,及时发现查处各类教育收费违法违规行为。学生家长、学生及社会各界发现学校存在违法违规收费行为,可以拨打12358价格举报电话或登录12358价格举报网站进行举报投诉。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报