顶部
2018年08月18日 星期六
第A05版:台风来袭    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月18日 星期六
刷爆朋友圈的情话 搬上了公交车厢
童雯倩 徐媛园

  公交车上的情话。

  扬子晚报讯(通讯员 童雯倩 记者 徐媛园)七夕到了,扬子公交高新公司692公交车被装扮一新,“情话巴士”七夕主题公交上路,车厢内被各种浪漫温馨的贴纸装扮,拉环上丝带系着一张张心形卡片,卡片上写着当下最流行的“土味情话”的告白,甜蜜暴击每个小心脏,车厢内还有“浪漫小事”情侣任务卡等待情侣们领取并打卡。

  “被你赞过的朋友圈,叫甜甜圈。”“众生皆苦,唯有你是草莓味。”“不要抱怨,抱我。”满车厢土到掉渣的情话,却让人一不小心就听上瘾,缓解了上班族的紧绷神经,重温恋爱中那些甜蜜的回忆,让人忍不住嘴角上扬。

  不仅如此,乘客还在车座椅背上发现了“浪漫小事”的情侣任务卡,卡片上写着“一起给对方写情书”“一起放飞孔明灯许愿”“一起做志愿者活动”等情侣任务,不少情侣(夫妻)已领取任务,表示会和另一半完成“浪漫小事”的任务,并按下指纹,进行“打卡”。 任务卡也吸引了乘客的关注和讨论,“平时总是关注手机,很久没有陪另一半好好说说话,看一场电影了,任务卡也提醒我要多花时间在小事上陪伴对方。”乘客王先生说。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报