顶部
2018年08月18日 星期六
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月18日 星期六
媒企携手跨界融合有了新范本!
中国石化江苏石油与新华报业签署战略合作协议
黄欢

  本报讯  8月17日,中国石化江苏石油分公司董事长、党委书记张有根一行赴新华报业传媒集团参观考察,并签署战略合作协议。未来,双方将就品牌宣传推广、渠道资源对接以及合资创建电商公司等事项进行深度合作,从而为央企与地方党报媒体集团之间的跨界融合提供新范本。

  “新华报业和江苏石油在业务、网络、客户等资源方面,拥有广泛的合作领域和广阔的合作前景。”中国石化江苏石油分公司董事长、党委书记张有根介绍,江苏石油目前是江苏地区最大的油品销售企业,拥有在营加油站2500余座、易捷便利店2000多家,每天为全省130多万辆车提供油品服务。预计今年油品销售将超过1600万吨、天然气超过3亿方,销售额将达到1200亿元。

  活动现场,新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学向张有根一行介绍了新华报业传媒集团在新闻宣传、经营管理、媒体融合等方面的实践和探索。

  今年是新华报业传媒集团的“服务提升年”,一个月前,集团推出基于AI技术条件下的解决方案——“江苏品牌赋能计划(2018-2020)”。截至目前,已有中石化江苏石油分公司、徐工集团、红豆集团、扬子江药业、江苏悦达集团、江苏银行、南京银行、苏盐集团、苏酒集团等数十家企业进驻。                         黄欢

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报