顶部
2018年08月18日 星期六
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年08月18日 星期六
以新闻发言人视角讲述改革开放40年精彩故事
“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”首期专场上线

  扫码关注

  本报讯 从“实践是检验真理的唯一标准”到“解放思想大讨论”,从“春到上塘”到“堰桥经验”,从“昆山之路”到“张家港精神”……庆祝改革开放40年,不仅是一次光辉岁月的深情回望,更是对美好未来无限憧憬的再出发。17日,由省政府办公厅、省委网信办、省委改革办、新华报业传媒集团共同主办,中国江苏网、微讯江苏承办的“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”活动启动,首期“推动经济发展高质量”专场正式上线。

  “推动经济发展高质量”专场由省发改委副主任赵建军、省统计局副局长刘兴远作为主发布人,联合省经信委、省科技厅、省财政厅共同发布。内容涵盖了改革开放40年江苏经济发展历程回顾,新时代江苏经济高质量发展迈上新台阶以及“江苏担当”为全国高质量发展探路的新实践三大篇章。

  本次系列发布从内容构架、发布形式到传播形式都有诸多创新:打破传统发布形式,让厅局长和市政府新闻发言人走出发布大厅;发布与讲述融合,每位发布人既是亲历者也是发布者,他们带着一个个岁月影像,从黑白到彩色,讲述着40年江苏的精彩巨变;突破常规的单一传播渠道,集成报、网、端、微不同形式、不同层级的媒体平台形成融合传播。

  “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”携手20多家厅局单位联袂登台,联动13设区市发言人精彩开讲,打造19场全媒体网络系列发布。活动大型专题同步上线:http://jsnews.jschina.com.cn/zt2017/jsggkf/

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报