顶部
2018年08月10日 星期五
第A13版:扬子镜界    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月10日 星期五
国青之夜暨2019婚礼服饰发布秀落幕

  由国际青年会议酒店联合各大知名商家共同打造的“国青之夜暨2019婚礼服饰发布秀”于近日落下完美帷幕。活动现场座无虚席,受邀新人及嘉宾一同见证了一场时尚新颖的婚礼服饰发布盛宴。

  国际青年会议酒店南京厅被精心打造成了一个具有国际气息的时尚殿堂,舞台设计简约却不单调,为模特们提供了充足的演绎空间。发布秀中,模特们展示了传统中式龙凤褂、美轮美奂的西式婚纱、高雅别致的男士礼服,以及端庄典雅的妈妈装,配合着绚丽的灯光,让来宾在惊艳之余也了解到前沿的婚礼服饰时尚走向。现场还有一群活泼可爱的小萌娃,他们落落大方又不失可爱的走秀,萌翻全场。国际青年会议酒店的工作人员,以独特的方式向来宾们展现了国青人的风采,他们自信大方、步伐稳健,气场不输专业模特。

  酒店销售副总监王骆玮表示国际青年会议酒店不仅拥有丰富多样的场地,更有省事、省心、省力的多种产品可供选择,致力于为新人提供全面、细致、周到的一站式婚礼服务。发布秀结束之际,酒店厨师团队在南京厅外准备了精美冷餐,精致小食甜点与可口酒水,令来宾切身体验了大厨们的手艺。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报