顶部
2018年08月10日 星期五
第A11版:体彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月10日 星期五
英超新赛季揭幕战明开踢 曼联内部不和恐难取首胜

  北京时间明晨,新赛季英超首轮将进行揭幕战,由红魔曼联在主场迎战2015-2016赛季英超冠军、“蓝狐”莱切斯特城。两队近8次在英超交锋,曼联取得4胜3平1负的战绩,占据上风。曼联对莱切斯特城唯一一场败仗,还是在2014年9月份,当时曼联客场3-5负于对手。上赛季英超两回合对决,曼联1胜1平保持不败:首回合,曼联凭借替补出场的拉什福德与费莱尼的进球,主场2-0战胜莱切斯特城,曼联中锋卢卡库还罚失点球;次回合,曼联客场2-2被对手逼平,莱切斯特城头号前锋瓦尔迪首开纪录,随后曼联的马塔梅开二度反超比分,但主队后卫马奎尔第94分钟扳平比分,主队的阿马泰此战还累计2张黄牌被罚下。

  赛前,曼联却被爆出了主帅穆里尼奥与以CEO伍德沃德为首的球队高层在引援方面的分歧与矛盾。据《太阳报》披露,曼联今夏的引援工作让穆里尼奥很不满意。穆帅一直希望并催促球队收购成熟有战斗力的球员,而伍德沃德则倾向于购买年轻且有潜力的球员,并且让穆帅重用马夏尔等球员,但穆帅则试图出售他认为难堪大任的马夏尔、卢克·肖这些年轻小将,而且穆帅与博格巴这些主力关系也并不和睦。此外,外界一直盛传一旦穆里尼奥本赛季带队战绩不佳,随时可能下课,被前皇马主帅、率队拿到欧冠3连冠的齐达内取代。球队内部不和,这自然会影响曼联的表现。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报