丁俊晖输了比赛却喜得千金2018年08月10日 星期五A10 文娱·体育_ 扬子晚报_扬子晚报网
顶部
2018年08月10日 星期五
第A10版:文娱·体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月10日 星期五
丁俊晖输了比赛却喜得千金
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)尽管在江西玉山进行的2018斯诺克世界公开赛第二轮中不敌米尔金斯出局,但8日对于丁俊晖来说无疑依然是幸福的一天,他在当晚宣布自己喜迎爱女,正式升级到爸爸的人生新角色。

  这次斯诺克世界公开赛,丁俊晖是卫冕冠军,玉山也是他的福地。可是,从资格赛开始,丁俊晖就让人觉得没有在正常的状态下。新赛季首秀,面对泰国老将瓦塔纳,丁俊晖5:4险胜;随后丁俊晖迎来了中国德比,面对18岁的袁思俊也是差点翻船;8日第二轮跟42岁老将米尔金斯的对决,丁俊晖更是心不在焉失误频频,最终被淘汰。不过大部分斯诺克迷对丁俊晖这次的发挥失常还是相当宽容:毕竟小宝宝随时都有可能出生,丁俊晖的心不在焉也是人之常情。8月8日23:59,丁俊晖在微博报喜:“18年8月8日,顺产母女平安”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报