顶部
2018年08月10日 星期五
第A06版:热辣捌一捌    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月10日 星期五
“顶梁柱”上班途中突发事故 无锡福彩资助万元爱心款

  杨显明今年48岁,家住荡口镇甘露社区,家中一双儿女懂事听话。原本幸福的四口之家,只因上月的一场突发事故,让这个家中唯一的顶梁柱倒了,整个家庭陷入了困境。无锡福彩工作人员在大走访中得知这一情况,立即作了调查,并在8月7日上午派爱心大使32020164福彩投注站销售员苟正洪,代表无锡福彩向杨显明一家送去 “爱基金”救助款1万元,帮助他家渡过难关。

  事发7月20日早晨,杨显明骑着摩托车去上班,途中遭遇意外事故致颅内出血。事故发生之后,杨显明似乎还没察觉到受伤的严重性,便继续到厂里去上班,当同事发现他身体异常时劝其回家休息,后来被人紧急送往医院。经查为颅内出血,需紧急做手术,经抢救后被送往重症监护室治疗。自出事之后,前期费用已花去7万多元,现在在普通病房里每天费用1000多元,杨显明的妹妹抹着泪说:“医生说整个治疗费用需要近30万元,现在的治疗费用都是找亲戚朋友借的,已经借遍了,实在凑不出钱来了。”在接到杨先生的求助后,无锡福彩高度重视,及时走访了社区、医院方面,确认详情属实后,在第一时间派出爱心大使,给杨先生送去了1万元救助款。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报