高级人才交流洽谈会 9月9日在宁举行2018年08月10日 星期五A07 身边事_ 扬子晚报_扬子晚报网
顶部
2018年08月10日 星期五
第A07版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月10日 星期五
高级人才交流洽谈会 9月9日在宁举行
仇惠栋

  扬子晚报讯(记者 仇惠栋)为吸引集聚海内外广大高层次创新创业人才投身江苏高质量发展新实践,中共江苏省委组织部、中共南京市委组织部共同举办“江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会”, 将于9月9日(周日)9:00—16:30在南京国际博览会议中心(南京市建邺区燕山路199号)举行,为有中高级人才需求的单位提供人才交流洽谈及评价、推介服务。

  参会单位主要为江苏省内各设区市委组织部、国家及省重点开发园区,部省市属国有企业,高校院所、新型研发机构以及列入省市人才计划的人才企业等。进场人才主要为具有重点产业、战略性新兴产业等重点领域技术和管理经验的创新创业人才、技术技能人才,海外归国的专家学者、留学生或港澳台科技人才,具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才等。会场预设展位200余个,拟邀请5000名以上高层次人才参会洽谈。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报