速读2018年08月10日 星期五A05 短新闻_ 扬子晚报_扬子晚报网
顶部
2018年08月10日 星期五
第A05版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月10日 星期五
速读
杭卫东 朱鼎兆

  通化人大常委会副主任

  刚振涛接受调查

  记者从吉林省纪委监委了解到,吉林省通化市人大常委会党组成员、副主任刚振涛涉嫌严重违纪违法,已自动投案,目前正接受纪律审查和监察调查。                新华社

  我国力争5年内

  淘汰高毒农药

  农业农村部农药检定所总农艺师季颖9日表示,将按照“循序渐进、分步实施、多措并举”的原则,力争5年内淘汰高毒农药,并力推实现登记超过15年的老旧农药周期性评价全覆盖。

  从上世纪80年代以来,我国已经淘汰了六六六、滴滴涕等43种高毒高风险农药,目前农业上使用的在登记有效状态的高毒农药有10种。

  据新华社

  千亿航空项目

  落户淮安

  扬子晚报讯(通讯员 杭卫东 记者 朱鼎兆)8日下午,淮安经济技术开发区和江苏盛世通用航空工业有限公司签署合作协议。双方签订了直升机组装项目投资协议,项目计划总投资200亿元人民币,后期按照投资计划逐步增加投资。

  双方还签订了兴建客运飞机改货运飞机、直升机制造、航空培训学院、航空保险等系列项目,总投资800亿人民币,首期投资200亿人民币。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报