顶部
2018年08月10日 星期五
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月10日 星期五
短评>>
创新实干 争“上游”

  推动高质量发展,思想“破冰”是动力之源。泰州在全市开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动,向外界传递强烈信号:这座城市的“发展基因”变了!突围中游、力争上游!泰州人形成一个共识:面对新的发展态势和高质量发展的要求,必须跳出“城河思维”、跨过“长江天堑”、激活“大海基因”,积极探寻高质量发展新路。

  推动高质量发展,创新实干是“答题”之要。群众期待催人奋进,时代重任考验担当,关键在怎么干。对照省委提出的“六个高质量”,泰州深入调研,梳理出制约当前发展的紧迫性问题和事关长远发展的根本性问题,破除传统观念、习惯做法、路径依赖的负面影响,狠抓落实,苦干实干,扎实推进关键领域改革,交好培育地标产业、做美精致城市、厚植生态优势、彰显发展温度和永葆奋斗激情等五张发展的“时代答卷”。

  推动高质量发展,狠抓作风是保障。“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”一步一个脚印,苦干加实干。没有苦干实干的作风,不能全力抓落实,再好的想法终究是纸上谈兵,再美的蓝图也会成为空中楼阁。泰州正鞭打“蜗牛”,催“骏马”扬蹄奋进。我们相信,泰州必将交出让党和人民满意的答卷。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报