顶部
2018年08月10日 星期五
第A20版:扬子社区行    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月10日 星期五
千人齐聚中国团餐2.0升级峰会 解锁团餐品牌化密码
钱大勇

  8月2日,由中国烹饪协会支持、禧云国际主办的“跨界突破 共享共赢”中国团餐2.0升级峰会暨首届千牌万店风味小吃创新论坛在南京开幕,汇聚了餐饮行业“最强大脑”——中国烹饪协会、江苏省餐饮行业协会,千喜鹤、中快、福建京元、芒果青年等团餐企业。

  大会首次聚焦团餐品牌化发展,并为200家团餐企业和500家餐饮品牌搭建交流合作平台,为团餐引入餐饮品牌、品牌入驻团餐开放新通路,促进行业内外的跨界合作和互相融合。在大会期间,有多家小吃品牌与团餐企业达成合作,并现场签约。另外,中国烹饪协会、禧云国际等发起中国团餐与风味小吃创新合作联盟,后续将为联盟成员优先提供产品研发、品牌包装、服务提升、营销推广、供应链整合等优质的一站式品牌服务,助力品牌成为拥有市场核心竞争力的爆品。

  此外,大会还围绕新消费时代下团餐行业转型升级的问题进行探讨,并针对团餐企业和社餐品牌的痛点、团餐行业的未来走向、团餐如何加强品牌化建设等一连串问题提出解决方案。         钱大勇

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报