顶部
2018年08月08日 星期三
第A13版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月08日 星期三
上海玛雅水公园上演狂欢派对
杨文

  今夏全新推出的“万人泼水狂欢”是上海玛雅海滩水公园里最具有激情的嬉水派对。墨西风的风情秀、夏威夷热情草裙舞、节奏强烈的非洲部落传统舞蹈,以及大型水上全景式狂欢晚会《狂热的玛雅》。当玛雅火舞祭祀点亮夜晚的星空,水上的狂欢派对正揭开夏夜的完美序幕。

  上海玛雅海滩水公园拥有20余套国际大型亲水设备,多项游乐都获得国际行业旅游协会IAAPA最佳水上设备奖。其中的网红项目当属“水上跳楼机”极速水蟒。登临17米高的塔顶,踏入体验舱,突然脚下的踏板打开,瞬间垂直坠入半透明的人体滑道,在半空划出360°的弧线,一路狂飙,冲向水面。还有双轨水上过山车“大黄蜂”、直径23米的“超级大喇叭”、八条竞速水道“大章鱼滑道”一系列惊险刺激的项目,挑战感官极限!

  除了令人肾上腺素飙升的游乐设备,园区也规划了多款亲子戏水项目,让每个家庭尽享天伦之乐。伴随波浪悠闲起伏的“懒人河”、玛雅主题互动水寨“玛雅水寨”,二期“魔力水城”中“快乐丛林”、“深海秘境”等亲子主题区,让大小朋友都能在玛雅海滩水公园享受美好的夏日时光。 杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报