顶部
2018年08月08日 星期三
第A08版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年08月08日 星期三
新闻

  中央巡视组原副部级 巡视专员张化为受审

  新华社电 北京市第二中级人民法院7日一审公开开庭审理了中央巡视组原副部级巡视专员张化为受贿一案。

  北京市人民检察院第二分院指控:2006年至2014年,被告人张化为利用担任中央纪委、中央组织部巡视组副部级巡视专员、中央巡视组副部级巡视专员、中央第一企业金融巡视组副组长等职务上的便利,以及利用本人职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为相关单位和个人在企业经营、房产销售、职务提拔、案件调查等事项上提供帮助,直接或者通过其妻收受相关单位和个人给予的字画、金条、玉石、珠宝首饰等财物,共计价值人民币3284万余元。

  

  天津市原副市长陈质枫

  因严重违纪受到处分

  新华社电 中央纪委国家监委网站消息,日前,经中共中央批准,中共中央纪委对天津市原副市长陈质枫严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,陈质枫同志违反中央八项规定精神和廉洁纪律,在党的十八大后,仍多次违规打高尔夫球;违反工作纪律,违规决策、审批项目,造成国有权益巨额损失。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予陈质枫同志留党察看二年处分,按副厅级确定其退休待遇;收缴其违纪所得。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报