顶部
2018年07月11日 星期三
第A15版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2018年07月11日 星期三
醉美“夕阳红”带您领略大西北别样风情

  推荐线路一:

  (升级版)新疆•宁夏•内蒙•青海•甘肃大型空调旅游专列

  发班日期:7月18日 

  推荐线路二:

  (升级版)新疆•宁夏•内蒙•青海•甘肃大型空调旅游专列

  发班日期:7月31日

  玩点推荐>>>

  玩点推荐>>>

  七彩丹霞:丹霞地貌分布广阔,场面壮观,造型奇特,色彩艳丽,是我国干旱地区最典型和面积最大的丹霞地貌景观,是中国丹霞地貌发育最大最好、地貌造型最丰富的地区之一。具有很高的科考价值和旅游观赏价值。奇特的地貌,五颜六色顺山起伏如波浪,如斜铺的彩条。

  坎儿井:坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程。吐鲁番的坎儿井总数达1100多条,全长约5000公里。这个伟大的工程体现了中国人民的勤劳和无限的智慧。

  鸣沙山•月牙泉:鸣沙山因沙动成响而得名。月牙泉处于鸣沙山环抱之中,其形酷似一弯新月而得名。这种沙泉共生,泉沙共存的独特地貌,确为“天下奇观”。 鸣沙山月牙泉风景名胜区,是敦煌诸多自然景观中的佼佼者。古往今来以“沙漠奇观”著称于世,被誉为“塞外风光之一绝”。

  《敦煌盛典》:全球首台沙漠实景演出,背依鸣沙山地貌景观及周围的山脉走势,那里奇峰显壑瑰丽、空中雾岚飞烟。放眼望去,远处的鸣沙山和近处的沙丘环抱着剧场,都成为实景演出剧场的构成元素,大自然的鬼斧神工极致升华,真山真水,实景演绎一段不朽的丝路传奇,成就了一个蔚为壮观的沙漠实景剧场。

  青海湖:位于青海省西北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。青海湖地处高原,在烈日炎炎的天气里平均气温也只有15度左右。

  推荐旅行社:江苏夕阳红国旅

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报