顶部
2018年06月20日 星期三
第CZ04版:常州旅游    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2018年06月20日 星期三
暑期机票即将涨价
7月10日左右或涨至全价
马奔

  本报讯(通讯员 机场宣  记者 马奔)端午小长假期间(6月16日—18日),常州国际机场完成旅客吞吐量2.79万人次,同比增长47.62%;实现航班运输起降235架次,同比增长39.05%。其中国际(地区)航班完成旅客吞吐量3628人次,同比增长85.58%,实现航班运输起降22架次,同比增长57.14%。

  端午期间日均旅客吞吐量达9293人次,同比增长47.51%。受暑运旺季和中高考影响,市场需求暂时受抑,出行人数总体平稳,没有明显的节假日高峰。国际(地区)航班旅客吞吐量依旧保持高增长态势,其中芽庄和曼谷航班的客座率分别达到88%和97%。

  端午过后即将迎来传统的暑运旺季,之前受到抑制的出行需求将逐步释放。预计6月25日开始,各航线的票价将开始不同程度的上涨,7月10日左右,随着中高考填报志愿接近尾声,票价也将涨至全价。今年暑运期间,常州国际机场各航点中,北京、西安、成都、重庆、大连、昆明、贵阳、南宁、厦门、珠海、海口,澳门、万象、曼谷和芽庄将成为出行热点,高峰时期部分航班的机票即将售罄。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报