长白山鸢尾花开,已到最美季节2018年06月13日 星期三A21 扬子旅游_ 扬子晚报_扬子晚报网
顶部
2018年06月13日 星期三
第A21版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年06月13日 星期三
长白山鸢尾花开,已到最美季节

  线路一:漠河 沈阳 哈尔滨 呼伦贝尔 长白山 额尔古纳 满洲里 大兴安岭专列12日(预计7月28日出发)

  线路二:俄罗斯海参崴 延边 敦化长白山 镜泊湖 吊水楼瀑布 牡丹江 哈尔滨 沈阳空调专列12日(预计7月28日出发)

  线路三:“东三省·俄罗斯·朝鲜”俄罗斯海参崴 朝鲜 罗津 延边 长白山 哈尔滨 沈阳专列12日(预计7月28日出发)

  推荐旅行社:江苏夕阳红国旅

  亮点推荐>>>

  漠河北极村:是我国的最北端,北极村是中国唯一可能欣赏到光耀天地、奇异瑰丽的“北极光”天然奇景的地方,也是中国唯一能欣赏“白夜”的地方,可看无比美丽的星空、浩瀚的银河。

  长白山:长白山一年中最美的季节从7月开始,到10月中旬结束。此时的长白山植被葱郁、鸢尾花海盛开,温度基本在20℃出头。长白山的美,除了高山、云雾、天池、瀑布、温泉、峡谷、森林、熔岩这些大自然赋予的天然资源之外,更散发着一种独特的神秘之美。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报