五台山全民健身节端出公益“大餐”2018年06月13日 星期三A19 我健身_ 扬子晚报_扬子晚报网
顶部
2018年06月13日 星期三
第A19版:我健身    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年06月13日 星期三
场馆指定时间免费开放,赛事、讲座、体质检测等全免费
五台山全民健身节端出公益“大餐”

  第15届五台山全民健身节上周末启动,活动以“运动嘉年华 公益五台山”为主题,将在20天左右的时间里,为市民端出一桌公益“大餐”,包括:场馆免费开放、公益体育培训、免费参加群众性体育赛事、免费健康讲座、免费体质检测等。不仅如此,热爱健身的市民通过微信公众号等线上渠道,还可以领到千余张免费的健身体验券。

  记者了解到,五台山体育中心这次精心设置了一些具有特色的体育活动,方便大家参与。其中,五台山@百姓大联赛的11项赛事全面开打,全部免收报名费;包括高尔夫、击剑、平衡车三个项目的体育启蒙,也让孩子们玩得不亦乐乎;而“筑梦体育包”募集、爱心跳蚤市场等活动,则让公益的内涵得到了更大范围的延展。

  6月24日,江苏体彩公益行——科学运动与慢病预防大型讲座将在南京五台山体育馆举行,王正珍、黄光民、江伟新三位专家与3000名听众现场分享健康知识。与此同时,五台山体育中心的健身票卡也在进行促销,推出了全年最大的折扣优惠和多重福利。体文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报