顶部
2018年06月13日 星期三
第A17版:征战乌拉尔    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年06月13日 星期三
《征战乌拉尔》首次连线前方记者 视频直播创新世界杯报道模式
殷小平

  昨晚扬子晚报一直播上的这场直播观看达30.6万。图为直播室现场。

  扬子晚报讯 (记者 殷小平)扬子晚报《征战乌拉尔》世界杯特刊昨天已经推出,本报两位特派记者张昊、黄启元也已经抵达莫斯科。昨晚7点,“《征战乌拉尔》世界杯视频直播”节目首次连线两位特派记者,拉开了扬子晚报世界杯新媒体报道的大幕。

  “《征战乌拉尔》世界杯视频直播”是扬子晚报在世界杯报道中的一次创新,分“前方连线”与“后方侃球”两大板块,通过新浪一直播等平台,每两天一次,固定晚上7点播出。

  昨天是该栏目首次播出,在“前方连线”中,特派记者张昊带我们领略了驻地附近莫斯科大学的风光、展示了刚刚领到的江苏唯一一张世界杯采访证、分享了初到俄罗斯的各种感受。黄启元则讲述了采访裁判员培训班的趣闻和经历。

  在“后方侃球”环节,曾经长期在俄罗斯工作生活的金尚军老师则分享了他在俄罗斯的经历,以及他眼中的俄罗斯。当看到我们前方记者穿着人字拖徜徉在莫斯科大街上时,他还嘱咐他们要注意保暖,这个季节俄罗斯早晚温差二三十度,一定要保重身体。

  明天,世界杯将正式拉开大幕,明晚7点,“《征战乌拉尔》世界杯视频直播”将继续连线前方记者,他们将为我们带来精彩的现场报道。同时,后方也将有神秘嘉宾现身,敬请期待。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报