从明天开始,江苏南部暂别“烧烤天”2018年06月13日 星期三A07 短新闻_ 扬子晚报_扬子晚报网
顶部
2018年06月13日 星期三
第A07版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年06月13日 星期三
从明天开始,江苏南部暂别“烧烤天”
徐州、宿迁昨发高温预警,今天全省大范围高温天气
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)江苏今夏的第二波热浪来势汹汹,徐州和宿迁昨天都发布了高温黄色预警信号,而今天全省依旧有大范围的高温天气,淮北地区和江淮之间东部地区可能出现分散性雷阵雨,雷雨地区雷雨时有短时阵风8-9级。预计今天最高气温:淮北地区36到37℃,其它地区34到35℃。明天受到偏东气流影响,江苏除了西北地区有高温外,其它地区高温暂时缓解。

  昨天的这波热浪对于本省北部的影响更加明显,徐州和泗洪的最高气温都达到了37.8℃,并列第一,全省超过37℃的站点有9个。

  暖气团影响,加上南风助力,南京昨天最高气温普遍在34到35℃之间。由于此次高温幕后推手并不是副热带高压,所以大家体感普遍是“晒”,并不是很“闷”。

  从明天开始,江苏的淮河以南地区就将暂别高温,江苏东南部地区最高气温降至30℃附近。南京明后天最高气温降至33℃,到了周六最高气温下降到31℃。

  近期南京天气:今天晴到少云,22℃到35℃;明天多云,23℃到33℃;后天多云,21℃到33℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报