顶部
2018年06月13日 星期三
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年06月13日 星期三
6月16日,苏宁启动“开放日计划” 南京市民可申请参观,走进苏宁徐庄总部
朱姝

  扬子晚报讯 (记者 朱姝) 提起苏宁,每一个南京人都能讲一段故事。关于苏宁,关于张近东,苏宁的每一步,都被南京人津津乐道。昨日,南京苏宁低调对外宣布,计划在6月16日针对苏宁会员,举办首次“苏宁开放日”,邀请苏宁新老会员,全方位参观苏宁总部基地,体验智慧零售各种黑科技场景,了解苏宁快速发展的原动力。

  在过去,很多外地人来南京,都会去看南京长江大桥和中山陵。近几年大家慢慢发现,随着互联网和新科技的快速发展,很多到南京的商旅人士,来南京就是去徐庄,就是到苏宁。一听说是去苏宁,出租车师傅可乐呵了,关于“苏宁的种种”会给你讲一路。偶尔碰到几个师傅说“想当年,张近东还到我家装过空调呢”,一点儿也不要奇怪!南京人到日本、到中国香港,到国内的其他城市,看到“苏宁”的品牌LOGO,都会有种“娘家人”的归属感。目前苏宁在南京拥有670万的会员,相当于平均每5位南京市民就有4个是苏宁会员。

  前不久,南京市政府与苏宁集团签署战略合作框架协议,未来,双方将在科技创新、智慧零售等领域开展合作。苏宁8大产业、最新的科技创新、用户服务都将在南京第一时间落地,服务好南京市民的每一个需求,提升品质生活,建设“强富美高”新南京。2017年苏宁控股集团以4129.5亿元的规模位居中国民营企业500强第二名,目前苏宁产业在南京经营不断拓展,形成苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业板块。其中,苏宁易购跻身2017《财富》世界500强。如果说,现在有一个机会,你可以走进这个“土生土长”的世界500强企业,了解他们的发展秘诀和企业原动力,赶快报名吧!

  记者了解到,目前报名渠道已经在“南京苏宁”官方微信公众号开启,只需在南京苏宁公众号后台回复关键字“苏宁开放日”,即可填写报名信息。

  本次“苏宁开放日”由南京苏宁精心打造,会员以SUPER VIP为主,报名成功的会员受邀请走进苏宁徐庄总部基地,走进办公区和企业展厅,参观苏宁总部基地大楼、苏宁控股展厅、苏宁大学、苏宁易购展厅、苏宁金融、苏宁体育、苏宁集合店等区域,通过参观新技术、新产品、新业态了解智慧零售发展的“南京样板”,还可以通过多种互动游戏亲身体验,赢取奖品。据了解,苏宁开放日将持续开展,重点面向南京市民,参观地点以苏宁全球总部基地、苏宁自动化物流基地、苏宁智慧零售创新门店等,每一场规模在100人以上。未来将会有上万苏宁会员走进苏宁,了解这张“城市名片”“智慧零售名片”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报