顶部
2018年06月13日 星期三
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年06月13日 星期三
让大道理讲得接地气 南通塑造理论名嘴
郭小川

  扬子晚报讯(记者 郭小川)“一个人,心不能变,心变了人就变了。一个政党也一样,初心不能改……”这样的大道理,是不是讲得既深刻形象,又很接地气?连日来,一段段生动活泼的理论宣讲视频“霸屏”南通各大网站,引来网友点播点赞,一位位宣讲人也成为“网红版”理论名嘴。

  6月11日,南通举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》座谈会暨“理论名嘴”进网络活动启动仪式,推动主旋律的好声音叫响网络空间,让一批理论名嘴成为“理论网红”。南通第一阶段视频录制遴选出当地的13位“理论名嘴”,根据网络传播的特点,力求通俗易懂、深入浅出,用小故事、小视角、小切口引入,生动形象阐述党的创新理论的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求。

  南通市委常委、宣传部长刘浩说,南通理论宣讲一直走在全省乃至全国前列,特别是“百姓名嘴”成为理论宣讲战线的新亮点。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报