顶部
2018年05月16日 星期三
第A19版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A24版
2018年05月16日 星期三
20个月大的宝宝被困车内 车钥匙也锁在车里……
焦哲

  扬子晚报讯(记者 焦哲)5月12日早上10:00多,江宁区某小区业主刘女士报警称,自己20个月大的宝宝被困在停在小区地下车库的宝马车内,请民警救助。

  百家湖派出所民警立即赶到现场。经了解,刘女士当天准备开车外出,上车前因临时有急事,暂时将小孩放在车内,钥匙也放在车内给小孩玩,不想孩子将车门锁住。等刘女士发现时,车门已经打不开了。刘女士打电话喊来丈夫,因车子的备用钥匙也丢了,丈夫也没办法打开车门。

  随后,家长试图通过手机联系宝马公司遥控开锁,但地下车库没有信号,也无法成功。家长又试图引导孩子自己打开车门,但孩子太小,听不懂,没有成功。

  最终,民警在征得家长同意的情况下,打电话叫来开锁匠,强行打开车门,所幸救援及时,孩子平安无事。

  民警提醒:广大家长千万不要让孩子单独一个人在车内,以免发生意外。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报