顶部
2018年05月16日 星期三
第A20版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A24版
2018年05月16日 星期三
坐火车玩青海为何受到热捧
解析路线三大亮点供你参考

  青海湖

  “青海湖、塔尔寺、茶卡盐湖等,都是我特别想去看看的地方。”“我们是4个人一起报名的,景美价优,也对舜天海外比较信赖。”……舜天海外旅行社推出的5月25日出发的青海双卧7日游的路线,已成为5月份南京旅游市场的网红产品。短短2周的推广时间,报名人数已过百人。“青海双卧路线的受宠度超过预期,从报名看,2680元/人的无购物无景点自费的深度品质行程的更热门。”舜天海外工作人员表示,目的地资源丰富、高性价比、行程安排合理、服务标准到位等方面提升了该产品的热度和认可度。

  亮点一:大美青海自带热点

  说到去青海,大家首先想到是去玩青海湖、看油菜花,其实大美青海的玩点真的很多,这趟火车游产品深度游玩青海,以海南藏族自治州为主游玩区,一是考虑这里离西宁比较近;另外这里的游玩元素丰富。海南藏族自治州是青藏高原的东门户,在青海湖-龙羊峡-贵德“三点一线”黄金旅游线路沿线,分布有青海湖、“中国科罗拉多大峡谷——龙羊峡”、千姿湖、阿什贡国家地质公园等旅游资源,其中龙羊峡这里不仅有旧石器、中石器、新石器时代的文化遗存,又有巍峨壮观的拦河大坝、波涛汹涌的黄河激流和危岩耸立的黄河峡谷。

  亮点二:纯玩不购物路线是主打

  无购物无景点自费的深度品质行程是5月25日青海火车游的主打产品,2680元/人的报价除了包含常规的吃住行元素,所有景点的大门票都包含其中,不会到景点再掏钱买票了。从行程看,除了包括经典的青海湖、塔尔寺、茶卡盐湖等,还推出了千姿湖、黄河天峡、龙羊峡等有震撼看点的目的地。另外,报名后旅行社还会赠送一个行李拉杆箱和乳胶枕。

  亮点三:细节服务到位 团友节奏同步

  旅行社放开了年龄要求,70周岁以上的游客,只要提供健康证明并签订免责协议书,都可报名。为了保证服务质量,旅行社的全陪导游按照30:1的标准,即30个游客就安排1个全陪导游。到了青海当地,还有地接导游陪同。另外,此趟行程的主要游客群体为中老年,大家都经历相同的时代,在火车上和团友聊家常有很多共同语言,同吃同住同游同乐,节奏也不同。其实,这趟行程只是大交通采用火车,到了青海后的整个行程,旅行社都是安排入住当地的酒店,相对常规专列行程,舒适度提高了。

  详情咨询舜天海外旅行社:66668225、66660375(舜天海外各大门店均可报名)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报